Welcome to My Imagination

FF KYUHYUN.jpg

Annyeong haseyo para readers yang terdampar di blog Angel CHO yang sedikit oleng dan gesrek ini XD XD

Disini aku membebaskan kalian untuk komen di postinganku atau tidak, karena itu hak kalian sebagai para readers. Aku tidak akan mempermasalahkannya. Tapi bersikaplah selayaknya seorang tamu yang sopan dirumahku ini. Rumah imajinasiku tentang magnae Cho Kyuhyun beserta para Hyungdeul-nya. Dan aku sangat berterimahkasih kepada readers yang membaca dan sudi untuk memberikanku support serta saran dan kritik yang sangat membangun untuk terus menulis coretanku di blog ini.

Satu lagi, aku line 94 eonni, saeng, kakak, dan ade-ade semuanya ^^

Tolong jangan panggil aku ‘Thor‘, karena aku bukan dewa yang bawa pentungan, hehehehe… XD XD

OFFICIAL LINE ANGEL CHO ==> Klik ==> @onm5895e (ketiknya pake @ ya)

Click Here For….

Update story22.jpg

Update story555.jpg

0178

098.jpg

32bn]

come

So, Enjoy with this blog ^^

 

46 thoughts on “Welcome to My Imagination

  1. lho lho lho ….
    wajah baru ini ?
    tampilan baru , menu baru
    lebih cerah ye , seger gitu liatnya
    kek puasa2 liat es campur
    kkkkk

    apa blog.nya ikutan lebaran ya ? serba baru
    wkwkwk

    Like

  2. Huaaa tampilan baru eonni, tampilan lama suka tampilan baru juga suka tidak mengurangi semangatku untuk terus membaca karyamu eonni wkwk

    Like

  3. New themes..keren..selamat dan terus berjuang dalam karya2 mu ..kembangkan terus ide yg inovatif dan kreatif..suka dg ceritanya ^^

    Like

  4. Wuihhhh tampilan baru 😍😍😍 kinclong mata liatnya.

    Tadi kirain jaringan nya lemot, ehh ternyataaaa hahahah

    Masih agak *kikuk* liatnya, dulu pas buka bs lgsg liat ada updatean baru / belum. Tp sekarng lebih terorganisir ””ceilaaahhh bahasaku

    Suka suka suka 😁😁

    Like

  5. cieeeeee Rumahnyaa mbk jiyoon Baruuu yaaaaaa
    eaaaaaa….. 👏👏👏👏👏👏
    pasangin pagar gih biarrr aman 😂😂😂😂😂

    Like

  6. Wahh tampilan bru,
    Kirain salah blog,
    Abis pinky pinky gtu pas loading’-‘
    Eehh ternyataa..
    Lucu tampilan brunya 😍😍

    Like

  7. Cieee tampilan baru yah kak.. Buat nasi tumpeng kak.. Makan-makan..
    Aku ketinggalan buka blognya..;(
    jadi aku ketingalan tumpengnya :D..

    Like

  8. Kok aku ga bisa klik “update story” ya? Kemarin masih bisa dan library, password juga bisa. Why? Apa cuma aku yg bermasalah? 😂

    Like

Write your comment, Dont be silent readers, Okay ^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s