Welcome to My Imagination

FF KYUHYUN.jpg

Annyeong haseyo para readers yang terdampar di blog Angel CHO yang sedikit oleng dan gesrek ini XD XD

Disini aku membebaskan kalian untuk komen di postinganku atau tidak, karena itu hak kalian sebagai para readers. Aku tidak akan mempermasalahkannya. Tapi bersikaplah selayaknya seorang tamu yang sopan dirumahku ini. Rumah imajinasiku tentang magnae Cho Kyuhyun beserta para Hyungdeul-nya. Dan aku sangat berterimahkasih kepada readers yang membaca dan sudi untuk memberikanku support serta saran dan kritik yang sangat membangun untuk terus menulis coretanku di blog ini.

Satu lagi, aku line 94 eonni, saeng, kakak, dan ade-ade semuanya ^^

Tolong jangan panggil aku ‘Thor‘, karena aku bukan dewa yang bawa pentungan, hehehehe… XD XD

OFFICIAL LINE ANGEL CHO ==> Klik ==> @onm5895e (ketiknya pake @ ya)

 


Click Here For….

Update story22.jpg


Update story555.jpg


0178


098.jpg

32bn]

come

So, Enjoy with this blog ^^

 

Advertisements

82 thoughts on “Welcome to My Imagination

  1. lho lho lho ….
    wajah baru ini ?
    tampilan baru , menu baru
    lebih cerah ye , seger gitu liatnya
    kek puasa2 liat es campur
    kkkkk

    apa blog.nya ikutan lebaran ya ? serba baru
    wkwkwk

    Like

  2. Huaaa tampilan baru eonni, tampilan lama suka tampilan baru juga suka tidak mengurangi semangatku untuk terus membaca karyamu eonni wkwk

    Like

  3. New themes..keren..selamat dan terus berjuang dalam karya2 mu ..kembangkan terus ide yg inovatif dan kreatif..suka dg ceritanya ^^

    Like

  4. Wuihhhh tampilan baru 😍😍😍 kinclong mata liatnya.

    Tadi kirain jaringan nya lemot, ehh ternyataaaa hahahah

    Masih agak *kikuk* liatnya, dulu pas buka bs lgsg liat ada updatean baru / belum. Tp sekarng lebih terorganisir ””ceilaaahhh bahasaku

    Suka suka suka 😁😁

    Like

  5. cieeeeee Rumahnyaa mbk jiyoon Baruuu yaaaaaa
    eaaaaaa….. 👏👏👏👏👏👏
    pasangin pagar gih biarrr aman 😂😂😂😂😂

    Like

  6. Wahh tampilan bru,
    Kirain salah blog,
    Abis pinky pinky gtu pas loading’-‘
    Eehh ternyataa..
    Lucu tampilan brunya 😍😍

    Like

  7. Cieee tampilan baru yah kak.. Buat nasi tumpeng kak.. Makan-makan..
    Aku ketinggalan buka blognya..;(
    jadi aku ketingalan tumpengnya :D..

    Like

  8. Kok aku ga bisa klik “update story” ya? Kemarin masih bisa dan library, password juga bisa. Why? Apa cuma aku yg bermasalah? 😂

    Like

  9. Haiii angelcho.. long time no see… sudah lama tdk berkunjung diriku.. hehehe pas berkunjung.. wow its new and pinky.. pas liat update story langsung jingkrak2 #upslebay krna ada ff baru hehehe.. so, ninggalin jejak dan ijin dulu nih sebelum baca. Hehehe okee see you yaan ditunggu updatean novel terbarunyaa dan pastinya ffnya hehhee semangat.. fighting

    Like

  10. Lama g berkunjung d blog ini….tampilan baru .
    Berasa reader baru nich byk ff yg ketinggalan yg blm k baca…
    Met lebaran angel
    Minal idzin wal fa idzin maaf lahir batin . 🙂

    Like

  11. Haiii aku readers baru 😁. Izin baca2 Ff nya ya uuun 😄. Terdampar di Blog ini karena link di Dream Or Real yang ada di Flyngnc hihii 😄.

    Like

  12. Waaawwww tampilan baru ya eon? Kirain aq nyasar di bloq baru ehhh pas liat lebih seksama(?) Jd tw klu ini bloqnya eonni lebih cute pink-pink gitu hehehe. Salam kenal ya aq readers lama tp kelupaan comment mulu jeongmal mianhaeyo eon. Semoga dengan tampilan yg baru ini menambah semangat eonni dalam barkarya ya…. and semoga setiap karya yg eonni buat sukses dalam menghibur para readers di sini ok

    Like

  13. Suka banget sama tampilan nya kak,, kayak ada manis² nya gitu😊😊 Btw aku reader baru ini.. Izin baca ya kak..
    Salam kenal..

    Like

  14. Annyeong, saya readers baru di blog ini..
    Salam kenal eonni.. 🙂

    izin baca ffnya ya eonni.
    Sya salah satu readers terdampar di rumah eonni ini. Hehehe 😀 😀

    Like

  15. annyeong.. annyeong👐
    salam kenal authornim angel cho😃
    aku readers baru, izin baca ff karyamu yaa…
    semangat terus lanjut ff nya 👍💪
    pai… pai…

    Like

  16. Salam kenal kak angel
    Saya readers baru di sn
    Saya sudh bergabung di account line kakak
    Maaf klo merepotkan kakak
    Tp saya tdk bs mengakses link EMPRESS CHO part 5 sampai 9
    Kira2 knp ya kak

    Like

Write your comment, Dont be silent readers, Okay ^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s