Welcome to My Imagination

FF KYUHYUN.jpg

Annyeong haseyo para readers yang terdampar di blog Angel CHO yang sedikit oleng dan gesrek ini XD XD

Disini aku membebaskan kalian untuk komen di postinganku atau tidak, karena itu hak kalian sebagai para readers. Aku tidak akan mempermasalahkannya. Tapi bersikaplah selayaknya seorang tamu yang sopan dirumahku ini. Rumah imajinasiku tentang magnae Cho Kyuhyun beserta para Hyungdeul-nya. Dan aku sangat berterimahkasih kepada readers yang membaca dan sudi untuk memberikanku support serta saran dan kritik yang sangat membangun untuk terus menulis coretanku di blog ini.

Satu lagi, aku line 94 eonni, saeng, kakak, dan ade-ade semuanya ^^

Tolong jangan panggil aku ‘Thor‘, karena aku bukan dewa yang bawa pentungan, hehehehe… XD XD

OFFICIAL LINE ANGEL CHO ==> Klik ==> @onm5895e (ketiknya pake @ ya)

 


Click Here For….

Update story22.jpg


Update story555.jpg


0178


098.jpg

32bn]

come

So, Enjoy with this blog ^^

 

Advertisements

103 thoughts on “Welcome to My Imagination

  1. Udah lama ga mampir k blog,, jeng jeng jeeeeeng…. Kaget! Tampilan baru, makin fresh ajah. Intip story-ny juga aahh,, siapa tau ada yg nyantol d hati, hehehe…. 😄😄😄😄

    Like

  2. Holaaaaa… Aku izin baca ka evi😁 aku udah baca duluan sih ini baru komen hihi maapin yayaya😘😘 ahirnya part 1nya keluar juga, penasaran sm si jiyoon kyuhyun putus grgr apaan, mau nebak” nanti malah di kata sotoy 😁 syukaaa ffnya ka, semangat yah lanjutin next partnya 😘😘❤

    Like

  3. Hai, aku reader lama sih. Cma baru komen krna alasan gx ngrti cara komen. Pdhal klo soal novel2 krya kak evi aku sllu beli rekomndsi dri temen. Salam kenal smuanya 😊

    Like

  4. 안녕하세요 angel cho
    kenalin aku reader baru, dan kebetulan line kita sama.
    aku sudah part 3 baca ff red lips
    tapi chapter 4 di gembok??; (
    gimana dapetin password nya..

    Like

Write your comment, Dont be silent readers, Okay ^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s